Что делать если горчит электронный кальян Square e-hose

Размещено: Eshisha 09.11.2016 2 Комментариев

Что делать если горчит электронный кальян Square e-hose

В данной статье мы раскроем несколько факторов влияющих на горечь при курении электронного кальяна Square e-hose 2.0

При приобритении кальяна в нашем магазине, перед доставкой клиенту каждый кальян проверяется на работоспособность и в случае любой механической поломки либо брака связанного с платой, которая может выдавать некорректную мощность вследствие чего- горечь, данный кальян клиенту не доставляется. Так что будьте на 100% уверены, что доставленный Вам кальян на данном этапе исправен и горчить не может.

Что же делать если электронный кальян начал давать горечь? И какие могут этому предшествовать причины.

1) Убедитесь, не закончились ли у вас сменные картриджи. Каждый картридж имеет свой срок эксплуатации. Всегда один из двух картриджей начинает заканчиваться быстрее, вледствие чего- придавать небольшой вкус горечи. 

В этом случае Вам требуется открыть один новый картриджи и взамен любого из двух стоящих в электронном кальяне поставить новый. Если горечь прошла- значит вы отгадали и заменили картридж, который дает горечь, если же кальян продолжает горчить, поменяйте два старых картриджа местами, при этом новый картридж пусть остается в кальяне.

При этой ситуации Вы на минимальный срок уберете вкус горечи, но имейте ввиду, что старый картридж тоже скоро начнет заканчиваться и будет горчить. По этому мы рекомендуем менять картриджи Парно по 2штуки за раз.

2) Как мы описывали в данной статье- https://eshisha.com.ua/page-22 Самая распространенная причина поломок электронных кальянов Square- затикание жидкости (которая возникает из конденсата при курении) в спирали/гнезда для картриджей. Вследствие этого жидкость начинает тлеть, затем она начинает засыхать и на постоянной основе выдавать вкус горечи. Если Вы заметили это на ранней стадии и жидкость еще влажная (нет черного оттенка), есть шанс что вниз по спралям внутрь кальяна она не пошла и протерев спирали вы сможете избавиться от горечи. Но в 80-90% случаев пользователи начинают замечать данную проблему уже после того как появляется отчетливый привкус горечи, когда жидкость проникла внутрь кальяна и протирание спиралей ни к чему не приведет. Этот случай можно назвать фатальным для кальяна т.к. вывести засошую жидкость изнутри кальяна просто невозможно.

Настоятельно рекомендуем придерживаться правил эксплуатации кальяна и следить за подтиканием картриджей. В этом случае Вы на 99,9% обеспечите стабильную работу своего электронного кальяна.

3) Еще одна не маловажная деталь. Некоторые клиенты говорят, что поставили новые картриджи а они сразу начали горчить. Но так же они уточняют, что заряжали кальян вместе с картриджами. Этого делать нельзя. Дело в том, что при зарядке электронный кальян имеет контакт с эллектричеством и на спиралях появляется незначительный разряд, который постепенно расходует картриджи, пара вы не увидите т.к. разряд маленький, но он неприрывный и картриджи не успевают остыть и расходуются очень быстро.

4) И последняя причина горечи- брак в картриджах. Процент брака в оригинальных картриджах равен приблизительно 2 к 100. То есть из 100 проданных картриджей действительно может попасться 2 картриджа, которые из-за производственного брака сразу начинают горчить. как правило это картриджи, которые идут в наборе с кальяном. В данном случае мы бесплатно заменяем картриджи на новые в обмен бракованым.

Удачного Вам парения с электронным кальяном Square E-hose 2.0 и не забывайте правильно следить за своим девайсом!

С Уважением,

Eshisha.com.ua

2 Комментариев

Ирина:
24.04.2017, 21:02:11
Ответить

Так вот почему у меня картриджи начинают так быстро горчить! Я и не знала, что нельзя заряжать кальян вместе с ними. Получается, столько картриджей испортилось из-за этого! А я все на кальян грешила, думала в нем дело.

Тата:
25.04.2017, 07:29:59
Ответить

Полезная статья! Вот по первому пункт лучше и правда 2 сразу менять, а то "гадать на ромашке" какой закончился и из-за какого горечь появилась совсем не вариант. Лучше сразу от проблемы избавиться и знать что кайф ничего не испортит.

Оставьте комментарий