Электронный кальян Square e-hose 2.0 отличие оригинала от копии 2017

Размещено: Eshisha 15.02.2017 0 Комментариев

Здравствуйте.

 

В данной статье мы расскажем как же отличить в 2017 году оригинал от копии электронный кальян Square e-hose 2.0 или как продавцы поддельной продукции называют Starbuzz e-hose 2.0.

 

Начнем с того, что еще раз напомним, что фирма Starbuzz начиная с 2015 года никакого отношения к компании Square, которая как раз и выпускает кальяны e-hose 2.0 не имеет. Они разорвали между собой контракт и запретили на их устройствах размещать логотип Starbuzz.

 

К сожалению многие люди о вышесказанном не знают и мошенники пользуются этим, они продают поддельный товар под названием Starbuzz e-hose 2.0 а потом если появляются какие-либо претензии просто игнорируют и не берут трубки, это очень распространенно у нас особенно в 2017 году. 

 

В интернете Вы найдете очень много подобных картинок о том, как отличить оригинал от копии:

 

 

Казалось бы, вот примеры где четко показано как копия отличается от оригинала. Но вынуждены Вас огорчить, это могло быть отличием 2 или 3 года назад. Производители копий уже давно проанализировали производство своей продукции и если еще в 2015 году можно было заметить копию Square e-hose 2.0 разительно отличающуюся от оригинала, то сейчас это практически невозможно по причине того, что китайские заводы поддельной продукции полностью скопировали внешний вид с оригинала и за счет этого еще больше себе подняли продажи.

 

Вы спросите- то есть вид у оригинала и у подделки абсолютно идентичный? Ответ- сейчас да, и не держа в одной руке оригинал а в другой копию Вы это никак не сможете даже по фото отличить это.

 

В чем же отличие? А в том что отличаются только внутренности, которые сделали еще дешевле чем у предшествующих копий т.к. бюджет на внешний вид подделок был увеличен за счет как раз внутренних деталей. Но к сожалению мы используем для парения не внешний вид а как раз те устройства, которые находятся внутри и преобразуют жидкость из картриджей в пар, это как раз есть внутренний паровой мини-генератор, плата и аккумулятор. В копиях эти детали на столько дешевые, что выходят из строя после 1-2 месяцев работы, но даже в эти дни работы кальян выдает мало пара и быстро расходует картриджи.

 

Итак, на что стоит обратить внимание, что бы не напороться на копию, так похожую на оригинал:

 

1) Нужно обязательно смотреть на цену, если цена меньше чем 70$ с большей вероятностью будьте уверены, что у вас в руках копия.

 

2) Обращайте внимание на комплект он должен состоять из адапрера, 2 мундштуков и 2 картриджей Square, если у Вас в коплекте картриджи Starbuzz будьте уверены, что у Вас в руках копия.

 

3) Новая фишка, теперь у каждого кальяна на коробке есть свой уникальный номер, данный номер клеится на заводе и тем самым дает идентификацию каждой еденице товара.

 

4) И самое главное это годовая гарантия. Гарантия подразумевает все поломки устройства, произошедшие не по вине пользователя, подробнее о гарантийных условиях можно прочитать в ЭТОЙ статье. Продавцы копий врядли предоставят Вам гарантию больше 1го месяца, так как срок службы данного устройства не более 1-3 месяцев, а если и произойдет гарантийный случай, никто не будет за свой счет менять на новый кальян.

 

На нашем сайте продается только оригинальная продукция Электронный кальян Square E-hose 2.0 с официальной годовой гарантией и всеми отличительными особенностями от подделки.

 

Надеемся данная статья Вам была полезна.

 

Всего доброго и удачных покупок!

 

Оставьте комментарий