Электронный кальян Starbuzz E-hose отличие оригинала от копии!

Размещено: Eshisha 09.11.2016 0 Комментариев

Электронный кальян Starbuzz E-hose отличие оригинала от копии!

  Самый волнующий вопрос всех желающих приобрести новацию в кальянной индустрии Starbuzz E-hose- чем же отличается оригинал от поддельной копии. Рассмотрим несколько примеров о том, как мошенники заговаривают зубы покупателям, продавая китайскую копию, очень похожую на настоящий Starbuzz E-hose а так же покажем примеры в картинках чем отличается оригинал от хорошей копии.

Итак, приступим.

1) Самый распространенный обман начинается с того, что продавец на вопрос клиента- чье производство, отвечает- США. Вероятно он это говорит для того, что бы отбросить всякие сомнения у клиента, в том, что у него поддельная копия. Но на самом-то деле, оригинальные Starbuzz E-hose производят не в США и не в Европе, а в Китае. Да, да именно! Но это сертифицированный завод, находящийся в недоступности для обычных покупателей Alibaba Ebay и других интернет-сайтов, и это завод работает исключительно на одного клиента- Starbuzz Tobacco Company. 

2) Всегда смотрите на цену. Если цена ниже 2000грн. есть огромная вероятность того, что это подделка т.к. никто не захочет продавать Вам оригинал E-hose в убыток себе. Конечно придумываются мошенниками всеразличные истории о том, что кальяны были куплены по старому курсу доллара или то, что очень большое кол-во заказали и им сделали огромную скидку. Это все вранье, не ведитесь! 

3) Если человек продает на досках объявлений, вконтакте или в инстаграм, не имея банально своего интернет-магазина, вероятнее всего этот человек просто покупает маленькими партиями копии кальянов Starbuzz E- hose и продает их тут в 3 раза дороже. Обьясним почему. Дело в том, что для того чтобы сделать закупку на оригиналы E- hose требуется большое кол-во штук заказать плюс иметь юридическое лицо что бы по белым схемам легально растаможить, а не ввозить контрабандой или личным грузом. Наш магазин eshisha.com.ua может себе это позволить т.к. мы являемся самым популярным магазином электронных кальянов в Украине и у нас достаточно большой поток клиентов, за счет чего мы можем себе позволить такие риски.

4) Гарантия! Это пожалуй самое важное, что волнует клиента: "А что будет если он у меня через неделю перестанет работать, Вы мне его поменяете на новый?" В большинстве своем продавци копий очень не любят этот вопрос и всячески увиливают от него говоря- "Вы знаете, у нас такого никогда не было" или "Мы при вас его можем проверить, если не будет работать заменим", но никто конкретно не говорит, что дает гарантию. Но на коробке подделок (все надписи были нагло скопированы с коробки оригинала) написано, что гарантия от производителя- 1 год. Это означает то, что если кальян был бракованый или перестал работать сам по себе, то есть не по вине покупателя ( не было внешних признаков сильного падения и т.п.), то компания производитель возмещает ущерб компании импортеру, а импортер в свою очередь, коем евляется наш магазин Eshisha.com.ua заменяет без всякого вопроса данный кальян клиенту. По этому мы вопроса про гарантию не боимся!) Наша гарантия- 1 год как и написано на упаковке! 

Итак, пришло время рассмотреть наглядные примеры отличия копий от оригиналов Starbuzz E-hose:

1) Первая и одна из самых важных деталей- надпись патента 1014 и надпись RoHS CE (Restriction of Hazardous Substances)— директива ограничивающая использование потенциально опасных элементов в электротехническом и электронном оборудовании. Но сейчас китайцам не составляет труда на поддельных кальянах напечатать циферки и выдавать кальяны за оригинал, по этому, не сильно обращайте внимание на них. Если надписей совсем нет, то значит подделка на столько плохая, что она даже не претендует быть похожим на оригинал, а если надписи есть, это хорошо, но далеко не означает, что в руках у Вас оригинальный кальян Starbuzz E-hose.

2) В оригинале Starbuzz E-hose на трубке имеется клапан, который создает дополнительный вакуум, за счет чего и получается большое количество дыма, в копии клапана как правило нет, либо он очень примитивный и не выполняет своей функции. (на фото снизу- слева трубка от оригинально Starbuzz E-hose, справа- копия).

3) Плетение и насыщенность надписи. Ниже на фото видно, что у Оригинала (красный цвет) надпись E-hose внизу более насыщенная чем у копии справа, плюс если присмотреться, на самой трубке кальяна у подделки плетение шире.

4) Резинка- фиксатор для картриджей должна быть выполнена из мягкого силикона, которая свободно вдевается вверх под трубку кальяна. У подделок эти резинки бывают всякие разные, в основном идут без двух держателей, но и достаточно много копий идут с идентичными по виду резинками, но на ощуп они твердые и грубые.

 

5) очень важная деталь, которую просто невозможно замететь не разбираясь в данных кальянах. Это- внутренний материал отделки. В копии идет низкокачественный метал, который окисляется и после месяца использования начинается эффект горечи при курении, а через еще большее по продолжительности время дыма становится очень мало, и не так давно "счастливые обладатели" сталкиваются с проблемой, что их кальян уже не приносит им того удовольствия, что раньше, а попросту вообще не нужен т.к. горчит горло и производит очень мало дыма. В Оригинале Starbuzz E-hose используется высококачественный алюминий, который даже при длительном использовании не окисляется и не засоряет зоны, по которым проходит пар. Но все равно время от времени нужно протирать данные отсеки салфеткой. 

На фото- слева оригинал, справа копия.

6) Очень важно, каким цветом светится внизу лампочка кальяна при курении. В оригиналах, в зависимости от цветов, должно быть так: красный цвет- красная лампочка, синий цвет- синяя лампочка, фиолетовый цвет- фиолетовая лампочка, розовый цвет- розовая лампочка, черный цвет- красная лампочка. При полной зарядке от сети, нижняя лампочка должна светиться зеленым цветом в независимости от цвета вашего E-hose.

7) И наконец, составлящие Вашего кальяна- расходные картриджи. На картриджи бывает тоже очень много подделок и как правило поддельные картриджи всовывают в комплект вместе с копиями. На фото ниже видно, что слева в аккуратно упакованой пленке, с оригинальным шрифтом "starbuzz" лежит подленный картридж. Справа- очень некачественная копия, где даже шрифт не похож на настоящий, такие картриджи как правило сходу начинают горчить, тяжело тянутся и их вкус оставляет желать лучшего.

Вот впринципе и все.

Все основные отличия оригинального Starbuzz E-hose от копий мы Вам поведали. Надеемся, наша статья Вам была полезна и Вы будете тщательно осматривать все признаки, которые должны быть у подлинной версии кальянов E-hose от Starbuzz.

Если какие-то будут консультационные вопросы, мы всегда открыты для помощи Вам т.к. мы заинтересованы в том, что бы клиентам продавались подленные товары и не было обмана. А если уж надумаете покупать Starbuzz E-hose у нас- милости просим) Мы вам все расскажем, покажем как им пользоваться и каким образом за ним нужно следить, на неограниченный срок дается возможность покупать картриджи по акционной цене- на 10грн. меньше от цены на сайте (только для наших клиентов, которые приобрели у нас Starbuzz E-hose) и самое главное обещанная гарантия! Cсылка на категорию Starbuzz- https://eshisha.com.ua/index.php?cat=E-hose

Спасибо за внимание и всего Вам хорошего!

С уважением,

Eshisha.com.ua

Оставьте комментарий