Об Электронных Кальянах

Размещено: Eshisha 09.11.2016 0 Комментариев

Об Электронных Кальянах

     Электронный кальян- новинка не только для любителей традиционных кальянов но и для людей, которые всегда хотят выделяться и оставаться стильными в любом месте. Электронные кальян это та золотая середина, которую ищут заядлые курильщики, пытающиеся бросить курить, а так же люди, которые не переносят табачный дым и не курят. Наши электронные кальяны не содаржат никотина, смол и массу вредных веществ, которые содержит обычные табачные изделия. Во время курения электронного кальяна Вы вдыхаете- ароматный пар, преобразующийся из таких составляющих: вода, глицерин и пропиленгликоль. Рассмотрим каждую из составляющих отдельно:

Глицерин- это всем известное вещество, которое вроде бы никто никогда не называл вредным и пагубно влияющим на человеческий организм. Он имеет очень широкую область применения. Помимо глобального применения этого компонента в пищевой продукции (кофе, чай, шоколад, напитки, хлеб и так далее), он так же используется и в медицинских целях (антисептик, лечении кожных болезней, кашля). Короче говоря глицерин – это вещество, с которым вы сталкиваетесь ежедневно, кушаете его, пьете, наносите на кожу и так далее!

Пропиленгликоль- в организме человек, это вещество преобразуется в молочную кислоту, которая является абсолютно не опасным вещество для здоровья. Он широко применяется при изготовлении кометики (крема и т.д.), продуктах питания (например хлеб). Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах мира.

Вода в особом представлении не нуждается.

Электронный кальян это стильный аксессуар как для мужчины так и для девушки. Один лишь только вид эл.кальяна в Вашей руке заставит обратить внимание на себя. Светящийся кристал на кончике, разноцветный окрас и необычная форма обязательно придадут изюминку Вашему стилю. Куда приятней сидеть в компании друзей и курить ароматный дым, который не причиняет вред ни Вам ни окружающим людям а более того создает уютную атмосферу. 

Электронный кальян можно курить в помещениях- в ночных клубах, в ресторанах, в барах, за покерным столом и т.д.

Будущее за здоровым курением!

У нас представлены кальяны на любой вкус: на 300 затяжек, на 500 затяжек и на 800 затяжек с мунштуком как у настоящего кальяна. Бренды которые мы продаем были протестированы среди многих и по праву считаются лучшими. 

 

Оставьте комментарий