Почему горчит электронная сигарета ijust

Размещено: Eshisha 08.05.2017 0 Комментариев

У многих пользователей электронных сигарет возникает проблема-горчит атомайзер при парении. В данной статье на примере вейпа Eleaf iJust расскажем причины возникновения горечи и как с ними бороться.


Eleaf iJust является лидером продаж в своем сегменте. Оптимальное сочитание цена/качество делает данную электронную сигарету еще популярнее. У линейки товаров iJust есть несколько моделей-это iJust S, iJust 2 и имеют встроенный аккумулятор, что делает товар более экономичным.

 

 


Почему же электронная сигарета iJust горчит при курении.



Самая распространенная причина горечи электронной сигареты iJust это когда вата в испарителе начинает подгорать. Это происходит в том случае если Вы не правильно используете ваше устройство и спираль которая должна испарять жидкость просто-напросто начинает жечь вату. А жжет она вату потому что уровень жидкости в атомайзере на столько мал, что он не промакивает испаритель, тем самым испаритель быстро высыхает, вата за счет нагревания спирали быстро нагревается и вся жидкость которая была на ней испарилась, а когда на вате нет жидкости то следующий этам это то, что она начнет сама гореть.


Как же правильно использовать устройство что бы электронная сигарета не горчила при курении.



- Во-первых Вам следует взять тот испаритель, который преспособен для той мощности, на которой Вы хотите парить. На каждом испарителе Eleaf написано сопротивление и рекомендуемое референтное значение мощности, на которых допустило использовать данную электронную сигарету. Если же мощность будет выше той, которую рекомендует производитель, не удивляйтесь, то что вата даже присутствием большого обилия жидкости на ней начнет горчить. Все это происходит по причине того, что под каждую температуру парения используется определенный материал изготовления спирали, которая специально предназначена для той или иной температуры.

 



- После того как Вы поставили испаритель в устройство, Вам нужно взять флакончик с жидкостью и накапать несколько капель внутрь испарителя. Жидкость можно использовать абсолютно любую на Ваш вкус т.к. состав жидкостей практически одинаковый у всех производителей, единственное отличие это присутствие никотина или отсутствие его, но это никак не влияет на количество пара и на другие свойства испарения. При подкапывании жидкости на спираль не бойтесь переборщить т.к. в данном вопросе лучше больше чем меньше. Капайте как на вату внутри испарителя так и на железную спираль, которая должна так же тщательно быть пропитана жидкостью.


- Следующий этап-это заливка жидкости в бак. Бак нужен именно для того, что бы испаритель всегда был смоченный жидкостью и вата не успевала высыхать после затяжек. По этому, в баке постоянно должна быть жидкость на уровне, который превышает половину бака. В Eleaf iJust заправка верхняя, что очень удобно для того, что бы периодически доливать жидкость. Чем дольше испаритель будет пропитанный жидкостью и находится во влажном состоянии, тем дольше он Вам прослужит.

 



- После того как Вы залили жидкость в бак, вам следует немного прогреть испаритель прежде чем начать полноценно парить. Некоторые пользователи только приобретя устройство, при том начинают использовать устройство правильно по инструкции, задаются вопросом "по какой причине горчит испаритель электронной сигареты?". Ответ прост, даже если Вы все сделали правильно, смочили испаритель и залили полный бак жидкости, нельзя сразу начинать парить на больших мощностях т.к. Спираль новая и она еще не прогретая и при большой мощности даже при наличии большого количества жидкости, она начнет палить вату. По этому начинать парить стоит с минимальных мощностей, плавно поднимая мощность до желаемой. В последующие разы после долгого перерыва так же следует в начале нагреть испаритель на более низкой мощности, а затем поднимать до желаемой, но если испаритель уже использовался до этого, то много времени на это не потребуется.



Если Вы будете следовать всем правилам которые мы описали выше, Вы забудете о всякой горечи в электронной сигарете раз и навсегда!

Оставьте комментарий