самый мощный вейп в мире

Размещено: Eshisha 25.05.2017 1 Комментариев

Если речь заходит о вейпах то у каждого парильщика иногда возникает вопрос-какой же вейп на данный момент является самым мощным.
Здесь вопрос двоякий т.к. мощность зависит от многих факторов-от бокс мода, от аккумуляторов которые стоят внутри и на сколько они заряжены, от атомайзера (дрипка это или бак) и даже от жидкости т.к. составляющие жидкости глицерин и пропиленгликоль очень влияют на количество пара.

По этому в данной статье мы опишем наиболее мощные варианты среди всех составляющих вейпа.

Итак начнем с бокс-мода.

Не будем ходить вокруг да около и рассказывать про множество батарейных модов, которые имеют большие мощности, мы остановимся на одном, который на наш взгляд является самым лучшим и конкурентов ему нет. Это всем известный самый мощный боксмод Wismec RX200s.

Главные плюсы этого мода в том, что он имеет возможность обновлени прошивки и после апгрейта его мощность может составлять 250W (изначально до прошивки мощность- 200W), он вмещает в себя три аккумулятора 18650 и самое главное у него очень приятная цена для таких возможностей, которые он имеет. Данный бокс-мод очень удобно держать в руке и Вам обязательно понравятся кнопки управления и большой OLED дисплей.

Мы Вам гарантируем, что после того как Вы его сами подержите в руке и попарите несколько часов, Вам не захочется возвращаться к другому моду обратно.

По этому мы считаем что данный бокс-мод является самым лучшим решением на рынке вейпинга на данный момент. В то же время он является самым мощным из всех существующих с обновленной прошивкой!

 



Теперь поговорим о самом навалистом баке, который нужен для комплектации самого мощного вейпа. Рынок наполнен большим количеством разного рода атомайзеров и многие из производителей позиционируют свой продукт как самый лучший и самый мощный. Но мы-то знаем что на самом деле является идеалом.

На наш взгляд самый "навалистый" бак из всех существующих на данный момент- это Indulgence Mutank. Это действительно самый лучший бак для облаков, пара от него настолько много, что порой кажется- "куда еще больше!?"

Характеристики:

Диаметр устройства- 22 мм
Высота устройства- 68 мм
Емкость- 5 мл
Материал изготовления- stainless steel
коннектор- 510
Испарители на 0,3 ома + в комплекте поставляется обслуживаемая RBA база

Бак вмещает 5 мл жидкости. Для того что бы залить туда жидкость нужно открутить верхнее кольцо, залить жидкость в одно из отверстий и закрутить обратно.

Самое главное в данном атоме это испарители, за счет которых и получаются огромные облака пара.

 



В комплекте поставляются 2 необслуживаемых испарителя с сопротивлением 0,3. Изнутри установлен простой Dual Coil с ватой. Важно перед использованием смочить вату жидкостью и только потом устанавливать испаритель на базу, а затем уже заливать бак. Следует немного подождать пока вата пропитается и затем можно начинать парить. Что примечательно для большого навала не обязательно выставлять максимальную мощность на бокс-моде, максимальная рекомендуемая мощность составляет 150W, но и 100-110W для этого бака будет отлично!

Обслуживаемая RBA база имеет внизу внушительные отверстия для обдува и выдает много пара на мощности 100-130W

Mutank отлично подходит любителям дрипок, которым надоело закапывать часто сверху вату, а также тем, кому нужно много дыма без долгих приготовлений и заботой как в дрипках.

Итак. Что мы имеем на выходе. У нас получился самый мощный вейп на данный момент, который состоит из бокс мода Wismec RX200s и атомайзера Indulgence Mutank.

 



Не будем писать, что у нас получился прямо монстр или какой-то супер нереальный вейп, но мы можем точно дать гарантию, что данный вейп будет верой и правдой Вам служить т.к. оба продукта отличного качества и принесут Вам много удовольствия при парении!

1 Комментариев

Никита:
13.01.2018, 00:05:23
Ответить

Скажите стоимость бака и бокс мода вместе

Оставьте комментарий