Гарантия и возврат Square E-hose

Размещено: Eshisha 01.11.2016 0 Комментариев

Гарантия и возврат Square E-hose

    Здравствуйте. В данной статье подробно опишем в каких случаях возможна замена товара по гарантии а так же полный возврат средств.

Начнем  с полного возмещения средств за товар. 

Согласно ст.9 п.1 "ЗАКОН УКРАИНЫ о защите прав потребителей", потребитель имеет право на обмен или возврат товара в течение 14 дней, не считая дня покупки, если он не использовался и сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Данный товар подпадает под категорию средств личной гигиены, по этому после использования кальяна мы не можем его принять обратно т.к. перепродать новым клиентам данный товар мы не имеем право. В случае того, если нижняя часть кальяна абсолютно новая, сохранила товарный вид, спирали куда вкручиваются картриджи идентичные как у нового кальяна, мы готовы возместить уплаченные средства за вычетом верхней части кальяна и использованых расходных материалов (картриджи, сменные резиновые мундштуки).

В свою очередь, каждый кальян перед доставкой проверяется мастером на наличие неисправностей и доставляется клиенту только тот кальян, который прошел проверку и соответствует нормам и товарному виду.

Гарантийное обслуживание кальяна Square E-hose.

На каждый кальян Square E-hose 2.0 идет официальная годовая гарантия. Кальян может быть заменен во всех случаях исключая негарантийные, который представлены ниже:

- Наличия механических и иных повреждений, возникших вследствие умышленных или неосторожных действий Покупателя, или других лиц.

- Нарушение правил эксплуатации, изложенных на дополнительном листе-вкладыше (правила надлежащего использования устройства)

- Использование неоригинальных расходных материалов (картриджей), которые имеют неизвестное происхождение. 

- Самый выжный пункт! Мы не принимаем на диагностику и тем более не меняем и не производим ремонт кальяна, у которого имеются явные признаки того, что жидкость из сменных картриджей вылилась и залила спирали в которые вкручиваются картриджи (коричневый налет на спиралях, запах гари). Данный кальян считается испорченным и обмену на новый не подлежит. 

Ниже приведем несколько сравнительных фото исправного кальяна и сломанных.

Фото исправного кальяна:

Фото на котором одна спираль (правая) залита жидкостью из картриджа в следствии чего кальян дает сильный привкус горечи:

На данном фото показан кальян, который вышел из строя по причине попадания жидкости внутрь механизма, вследствие чего в начале он начал сильно горчить а позднее просто вышел из строя: 

 

По статистике 90% случаев поломки кальяна Square E-hose происходят именно по причине затикания жидкости из картриджей внутрь механизма. Самый главный уход за данным кальяном состоит именно в том, что бы следить подтикают ли картриджи или нет, и вовремя их протирать не позволяя жидкости проникать на спираль!

Дорогие клиенты, призываем Вас внимательно читать листок-вкладыш с правилами по использованию кальяна и не допускать того, что бы вкусовые жидкости из картриджей протикали вниз на спирали. Лучше лишний раз нас побеспокоить и спросить как быть в той или иной ситуации если начинают течь картриджи, мы с удовольствием поможем решить Вашу проблему, либо заменим картриджи на новые либо выявим причину по которой они начинают течь и проконсультируем, что сделать что бы данного больше не повторялось. 

Спасибо.

Оставьте комментарий