Затяжка "mouth to lung" против затяжки "direct lung". Что для Вас лучше?

Размещено: Eshisha 18.02.2017 0 Комментариев

 

Если вы относительно новичек в мире вейпинга, и вы ищете устройство для того что бы начать парить прямо сегодня, вы, вероятно, наткнулись на два различных типах танков, испарителей и намоток. Один тип называется- "mouth to lung", что в переводе с английского означает- изо рта в легкие. Другой тип затяжки называется- "direct lung", что означает- затяжка прямо в легкие. 

 

 

Эти два названия относятся к двум различным стилям вейпинга, которые люди используют, когда они парят электронную сигарету. Первый стиль- изо рта в легкие, техника такого парения как звучит так и делается, то есть Вы в начале вдыхаете пар в рот а затем делаете затяжку в легкие и в конце выдыхаете пар. Это очень похоже на то, как курить обычную сигарету, поэтому этот стиль стал таким популярным для тех, кто пытается использовать электронные сигареты, чтобы бросить курить.

 

Затяжка прямо в легкие сильно отличается от первого стиля. Она представляет собой технику в которой парильщик вдыхает в себя пар и отправляет его непосредственно в легкие минуя полость рта. Данная техника была придумана дабы получить больше аромата и больше удовольствия от вейпинга для некоторых людей. Проблема заключается в том, что не все новые парильщики готовы резко перепрыгнуть в мир прямых затяжек в легкие, и те, кто начинает делать это слишком рано, часто обнаруживают, что они столкнулись с проблемами в технике выполнения данного стиля.

 

 

В наши дни, есть много атомайзеров, которые созданы так, чтобы служить вейперам, которые любят парить обоими способами затяжек. Тем не менее, прежде чем совершить покупку нового танка, вы должны быть в курсе относительно того, будет ли тот или иной девайс лучше для  затяжки "mouth to lung" или же "direct lung". Зная различия, вы сможете убедиться, что вы получите танк, который будет работать лучше именно для вас.

 

Вот несколько советов по выбору правильного танка на основе ваших предпочтений в стиле затяжки:

 

 

Почему "mouth-to-lung" (изо рта в легкие) танк может быть лучшим Вашим выбором.

 

 

Вы бывший курильщик, который смог перейти на электронную сигарету, именно потому, что при курении Вы представляете как будто курите реальную сигарету? Или вы тот, кто борется с вдыханием паров из электронной сигареты непосредственно в легкие? Если да, то танк "изо рта в легкие", для Вас будет лучшим выбором.

 

Изо рта в легкие танки, как правило, имеют гораздо более жесткую тугость затяжки, чем у баков для прямой затяжки в легкие и ограниченный поток воздуха, который не будет посылать много пара в ротпри затяжке. Это позволит сократить ваши шансы вдыхания пара непосредственно в легкие, и он также сократит количество пара, которое Вы вдыхаете непосредственно в себя.

 

Изо рта в легкие танки часто имеют Сопротивление от 1 ОМ и выше, поэтому они не дают столько пара, когда вы парите их. Если Вы тот, кто не гонится за большими облаками пара, тогда танк- "изо рта в легкие", вероятно, то что Вы ищете.

 

Есть также некоторые физические преимущества использования танки типа "изо рта в легкие". Многие вейперы, которые используют "затяжку прямо в легкие" впервые обнаружили, что у них першит горло после того, как они делают затяжку. Это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть к "затяжке прямо в легкие", и в течение нескольких дней, вы можете экспериментировать и выяснить, как делать затяжку данным способом должным образом.

 

Но "затяжка прямо в легкие" не для всех. И это особенно не для тех, кто только познакомился с вейпингом. Так что, если Вы новичок, можете придержать бак с "direct lung" до поры до времени.

 

 

Почему Вы можете захотеть рассмотреть бак с "Direct Lung" вместо первого варианта.

 

 

Хотя нет, конечно, ничего плохого в затяжке "изо рта в легкие", но есть некоторые опытные вейперы, которые просто предпочитают его вместо "затяжки прямо в легкие" и приходит время, когда большинство новых парильщиков хотят перейти на следующий уровень и попробовать "Direct Lung".

 

Для того, чтобы сделать это, Вам нужно будет взать в руки бак для прямой затяжки в легкие, который имеет лучше обдув и предлагает повышенные уровни воздушного потока. Этот воздушный поток позволяет Вам получить больше пара из электронной сигареты, так что вы можете вдыхать пар непосредственно в легкие, когда вы парите, прежде чем выдохнуть его.

 

В то время как "изо рта в легкие" танки предлагают сопротивление от 1 Ом и выше, "Direct Lung" баки и испарители установленные в них идут с сопротивлением до Ом 1. Они нагревают жидкость гораздо быстрее, чем "mouth to lung" и дают вам хороший воздушный поток для большого количества пара.

 

Опять же, это все сводится к личным предпочтениям! Если вы счастливы с вашим баком для затяжки "изо рта в легкие", нет никакого смысла возиться с выигрышной формулой. Но если у вас есть опыт в вейпинге и вы хотите попробовать что-то новое, почему бы не сделать это с баком с затяжкой "Direct Lung"?

 

 

Почему Вы должны попробовать оба танка, прежде чем остановиться на одном.

 

 

 

Самое замечательное "изо рта в легкие" танков и "затяжка напрямую в легкие" является то, что Вы не должны останавливаться только на одном! Вы можете начать с баком с одним типо затяжки, а затем перейти к другому типу позже. Или еще лучше, Вы можете использовать оба, и переключаться в зависимости от Ваших потребностей.

 

Если Вы собираетесь отдохнуть в спокойном месте в один прекрасный день, и Вы не хотите Выпускать огромные облака повсюду, "изо рта в легкие" танк может быть идеальным решением. Но если вы собираетесь опробовать некоторые новые приемы вейпинга или просто хотите насладиться большим количеством пара а соответственно и насыщенного вкуса, Вы можете использовать бак с затяжкой сразу в легкие.

 

Очень важно, чтобы опробовать оба танка в какой-то момент, когда вы парите, что бы знать, какой танк и стиль Вам больше нравится. Это поможет вам оценить опыт вейпинга с разных сторон.

 

 

Почему Вы должны продолжать обучение о двух типах затяжек.

 

 

В то время как вся эта информация должна дать Вам довольно простой обзор танка "mouth to lung" против аргументов в сторону "direct lung", это важно знать, что производители электронных сигарет добились больших успехов в последние годы. Они продвинули технологию Vape танк и теперь предлагают много танков, которые могут использовать люди с обоими предпочтениями в вопросе затяжки.

 

Следите за новой информацией о последних Vape танков. Поскольку компании продолжают развиваться, будут новые танки, которые позволят Вам делать вещи, которые Вы никогда не считали возможным. Оставаясь информироваными, Вы будете в состоянии модернизировать Ваш танк в течение месяцев и лет и продолжать искать новые способы наслаждаться вейпингом.

 

 

Оставьте комментарий